花咲Kasaki

风月无边(๑╹っ╹๑)
更新即是缘
人如头像
称呼花咲
近期木头人中心
沉迷三浦宏规
主页有刀/aph/月歌/宝石人
难产坑多粮少难吃
这里存粮+瞎比比
未开工的脑洞在子博客@和月折花

关于称谓那点事

乱七八糟的半科普向称谓,都是一些比较常见的和我的习惯叫法。

 

其实就是有时看到什么鬼黑队长白魔王的我有点不爽,虽然说怎么叫是你的自由,但我小心眼。呃还有就是我列举的称谓不一定齐全,但较多是比较大众的叫法。

 

占tag致歉。

 

还有各位新人无论你是动画入坑还是歌曲入坑记住月歌的二十四位爱抖露的名字是很重要的,喜欢他们就应该记住他们的名字,我相信大家都是这么想的。请一定,一定要记住哦。

 

嗯lof应该比较少人看,我就想说这么个事,微博那什么后援会的主页,真的把黑白组名字记全了吗?

 

呃,再有一个,SIX Gravity以及Procellarum的简称是Gravi以及Procella,或者说黑组白组是最方便的叫法,而黑月和白月是精选集的名字。

 

顺便,百度百科月歌tv版的词条上面说驱和作为发小的恋一起在便利店工作是不正确的,官设驱是在高中时期遇到的恋,两个人是高中同学的关系,后来大学也是同学。

评论(12)

热度(21)

©花咲Kasaki | Powered by LOFTER