花咲Kasaki

详情看置顶(๑╹っ╹๑)
更新即是缘
人如头像
未开工的脑洞在子博客@和月折花

深夜突然想瞎比比一下大哥哥小妹妹系列各位的的一些追加设定

首先是身高。不知道为什么我就觉得女朋友比男朋友高这样的bg迷之萌点x

因为官设的歌仙是175所以就不改变这个啦,原本打算让性转之后的兼桑178左右,但是又不想让她比哥哥还大只,于是想了想就也设定成175的身高好了w

国广在现paro中毕竟是人类的身份,所以深思熟虑之后还是没有用官设的160,而是用了刀音里面国广的役者小越勇辉君的身高168,跟兼酱也算是有个合理又可爱的身高差了w

性转后的被被以我的理想就是属于比较童颜的少女【毕竟哥哥也是个童颜】,于是设定了身高165,和歌仙大哥哥也是非常情侣的身高差了。

至于童年时期的组合就是148的兼酱和163的国广以及142的被被和170的歌仙!

再然后就是一些兼定家与国广家的背景设定了!

兼定家是开武道场的(也是因为这个原因所以兼酱后来成为了又能打又好看的小姐姐),长大后的歌仙继承了家里的武道场,当妹妹还是jk的时候就不负众望地成为了一只文系猩猩【滚】,总之就是一个不仅会诗词歌赋还很能打的欧尼酱!

关于国广兄妹,这里追加关于搬家的原因【因为我不想写在正文了】。国广家是三个孩子,大哥山伏,二哥堀川以及最小的被被。国广家是开寺庙的,而继承的任务是在大哥身上,所以大哥从小跟着爸爸,而因为妈妈的工作是在兼定家生活的城市,堀川和被被就跟着妈妈在那里生活,突然搬回去就是因为家里寺庙那边出了问题【具体问题不想想,其实只是为了让这个分别有个理由】,所以就搬回去了。

另外,dk时期的歌仙与堀川都是在后来兼酱读的学校学习的w唯一的区别是国广还没毕业就搬走啦。

评论

热度(1)

©花咲Kasaki | Powered by LOFTER